В России состоялись похороны хоккейной сборной
«Вся Россия плачет. Они опозорили страну!»
Огорченный фанат заказал надгробную плиту для российской сборной по хоккею после проигрыша в четвертьфинале Олимпиаду от канадцев, чтобы установить ее на своем огороде.

После разгрома сборной России обиженный до глубины души провальной игрой, фанат, решил устроить символические похороны проигравшим хоккеистам.

27-летний Степан утром 25-го февраля, промучившись всю ночь возле телевизора, отправился в гранитную мастерскую и заказал надгробную плиту. Когда ее сделали (заказ обошелся Степану почти в 10 000 рублей), он положил ее в багажник своего автомобиля и поделился своим горем с друзьями.

«После такой унизительной игры я решил навсегда похоронить для себя наших спорстменов. Я больше не смогу смотреть на такую игру наших сборников, хотя я очень люблю хоккей. Мне и миллионам россиян Быков со своей командой просто плюнули в душу. Вся Россия плачет. Они опозорили страну!», - заявил болельщик.

«Может быть, мой поступок слишком эмоциональный, но это первое, что пришло мне в голову. 24 февраля навсегда останется в моей памяти, как день, полный траура, скорби и неоправданных ожиданий. А плиту отвезу на дачу, поставлю на огороде среди сорняков», - добавил он.

Напомним, на Олимпийских играх в Ванкувере сборная Канады разгромила команду России в четвертьфинале со счетом 7:3.

По материалам Lifenews.ru 




18:04:21 | 26.02.2010

www.OlympicGames.com.ua


Постоянный адрес статьи: http://www.OlympicGames.com.ua/news.phtml?id=41134